新聞頭條

行業動態

更多 >

中共中央政治局召開會議分析研究2020年經濟工作

中共中央政治局12月6日召開會議,分析研究2020年經濟工作;聽取中央紀律檢查委員會工作匯報,研究部署2020年黨風廉政建設和反腐敗工作。中共中央總書記習近平主持會議。 會議認為,今年以來,面對國內外風險挑戰明顯上升的復雜局面,全黨全國貫徹黨中央決策部署,堅持穩中求進工作總基調,以供給側結構性改革為主線,推動高質量發展,做好“六穩”工作,保持經濟社會持續健康發展,三大攻堅戰取得關鍵進展,改革開放邁出重要步伐,供給側結構性改革繼續深化,科技創新取得新突破,人民群眾獲得感、幸福感、安全感提升,“十三五”規劃主要指標進度符合預期,全面建成小康社會取得了新的重大進展。

媒體聚焦

更多 >

鳳凰網: 陜煤財務公司打造全面一流的實踐寫照

習近平總書記指出,中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。不忘初心,方能錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,才能看清群眾的需求,解決他們最關心的現實問題,對于陜煤人來講,才能明白什么是陜煤人的底線、什么是陜煤人的信念、什么是陜煤人的擔當。把我們的奮斗目標和陜煤集團的需要緊密結合起來,沿著黨的十九大謀劃的奮斗目標,努力承擔和完成時代賦予我們的使命。

黨群工作

更多 >

財務公司黨支部組織十九屆四中全會精神宣講

?在全國上下深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神之際,12月9日上午,財務公司黨支部組織召開十九屆四中全會精神內部宣講會,公司中層以上領導干部、全體黨員參加了會議。

員工之窗

更多 >

《用年表讀懂中國史》讀書體會

自小起就覺的學習中國傳統文化和熟讀歷史是一個很有面子和“范”的行為,但實際上工作以后越來越沒有時間去靜下心來讀書,更別提去讀“史”了,想想那些篇幅又長、寫法又枯燥的書籍就頭大。但實際上普羅大眾、蕓蕓眾生學習和提升品位的需求是很強烈的,君不見“品三國”和“那些事”系列紅極一時。在各種不正經“歷史演義”視聽和文學作品的影響下,我也一直想能以一種簡單、痛苦較小的方式讀和“串”一下真實的華夏歷史來正本清源,直到我發現了這本《用年表讀懂中國史》。

專題專欄

c罗2013总进球